Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Паштет из фасоли и хлебцы с кинзой

Время приема пищи — Второй завтракЗавтракПолдник

Способ приготовления — ВаркаВыпекание

К событиям — ПикникПостФуршет

Техника — Духовка

Кухня — Армянская

Категория блюда — Закуски из овощей и грибов, Несладкая выпечка

Паштет из фасоли и хлебцы с кинзой

Описание приготовления

Для паштета

Прокрутить орехи, фасоль и чеснок через мясорубку или растереть в блендере. Лук мелко нарезать и пожарить на растительном масле до золотистого цвета. Затем жаренный лук добавить к прокрученной фасоли, поперчить, посолить добавить смесь приправ (базилик, кориандр, мята, тмин, тимьян, куркума).

Подавать с гранатом и хлебцами с кинзой.

Для хлебцев

Муку просеять, сделать углубление в муке, вылить кефир, добавить соль, соду и кинзу и замесить тесто.

Оставить тесто отдыхать около 30 минут. Затем тесто выложить на рабочую поверхность, немного подпылить мукой и раскатать тесто толщиной 0,5 см, вырезать стаканом кружки. Выпекать до золотистого цвета.

Хлебцы идеально сочетаются с паштетом из фасоли, сыром, луковым конфитюром.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

фасоль отварная - 1,5 стакана

орехи (фундук или грецкие) - 100 г

чеснок - 2-4 зубчика

соль

перец

перец

лук - 1 шт

мука цельнозерновая - 180 г

кефир - 140 г

сода - 1/4 ч.л.

сода - 1/4 ч.л.

свежая кинза - 2 ст.л.

Автор: Сусанна Арустамян

Источник: http://susan-72.livejournal.com/

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Джимми Ли

Мира пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте