Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Блинчики из сельдерея с соусом из яблок и хрена

Сложность — легко

Время приема пищи — Второй завтракЗавтракПолдник

Способ приготовления — Жарка

К событиям — Пост

Кухня — Домашняя

Категория блюда — Блины

Блинчики из сельдерея с соусом из яблок и хрена

Описание приготовления

Корень сельдерея очищают, натирают на тёрке. Добавляют соль, перец и немного картофельного крахмала. Жарят на масле грецкого ореха, форма блинчиков по желанию.

Соус. Яблоки очищают от кожуры, варят в подсоленной воде, затем взбивают в блендере. Когда яблочное пюре остыло, добавляют хрен по вкусу.

На тарелке выкладывают блинчики из сельдерея, подают с соусом из яблок и хрена.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

корень сельдерея - 500 г

картофельный крахмал - 50 г

масло грецкого ореха (для жарки) - 3-4 ст.л.

яблоки - 1 шт.

хрен - 30 г

соль

черный молотый перец

Автор: Раиса Алиева

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте