Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Свиные ребра со свеклой и чесноком

Сложность — средне

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — ВаркаЗапекание

Техника — Духовка

Кухня — Домашняя

Категория блюда — Из свинины

Свиные ребра со свеклой и чесноком

Описание приготовления

Свеклу вымыть, положить в кастрюльку с холодной подсоленной водой и варить в течении 50 минут.

Приготовить смесь для маринада. Растолочь в ступке чеснок, перец, тимьян, майоран, смешать с солью, оливковым маслом и лимонным соком. Натереть смесью свиные ребра.

Запекать мясо в течение 1 часа при 180 градусах. Если начнет подгорать, накрыть фольгой.

Когда свекла будет почти готова, очистить ее, разрезать на кусочки. Чеснок вымыть, но очищать не надо, перемешать со свеклой, добавить бальзамический уксус и немного оливкового масла .

Вытащить мясо, разложить вокруг него свеклу и чеснок и поставить еще на 30 минут в духовку.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

свиные ребра - 1 кг

свёкла - 2 шт

чеснок - 3 зубчика + 1 головка

бальзамический уксус - 3 ст.л.

соль

перец черный

оливковое масло

тимьян

майоран

лимонный сок - 1/2 лимона

Автор: Татьяна Телегина

Источник: http://teleginatania.livejournal.com

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

GoodFoodLab

ул. Новый Арбат, д. 3, стр. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте