Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Тыквенный суп на кокосовом молоке с пряностями

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — Варка

Техника — Духовка

Кухня — Домашняя

Категория блюда — Овощные, Супы-пюре

Тыквенный суп на кокосовом молоке с пряностями

Описание приготовления

Духовку разогреть до 180 С. Тыкву порезать широкими ломтями, полить 2 ст.л. масла. добавить перец, специи, чеснок, запечь в течение 20-30 минут, до готовности.

На оставшемся масле обжарить лук до готовности. 

Лук, тыкву переложить в кастрюлю, добавить 200 мл бульона, измельчить блендером. Добавить оставшийся бульон и кокосовое молоко до нужной консистенции. Варить, но не кипятить, на слабом огне в течение 10-15 минут. 

Подавать со сливками и тыквенными семечками.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

тыква - 800 г

куриный бульон - 600 мл

кокосовое молоко - 200 мл

чеснок - 6 зубчиков

оливковое масло - 4 ст.л.

перец чили - 0,5-1 стручок

кумин молотый - 1 ч.л.

луковица - 1 шт.

сливки

тыквенные семечки

Автор: Наталия Долгих

Источник: http://igra-so-vkusom.livejournal.com

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Тамани

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1 а
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте