Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Салат с тыквой, козьим сыром и фисташками

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Запекание

Техника — Духовка

Кухня — Домашняя

Категория блюда — Овощные салаты, Салаты с сыром

Салат с тыквой, козьим сыром и фисташками

Описание приготовления

Сок, сироп, горчицу, имбирь смешать. 1/2 чашки маринада оставить для заправки, в остальном кол-ве замариновать тыкву на 1-4 часа.

Духовку разогреть до 180С, тыкву выложить на противень, запечь в течение 30 мин, если нерезка крупная или в течение 10 мин, если нарезка мелкая.

Салат разложить по тарелкам, сверху выложить тыкву, сыр. Маринад смешать с оливковым маслом, приправить, полить салат, подавать с орехами.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

козий сыр - 150 г

тыква баттернат - 500 г

салатные листья (смесь) - 6 чашек

фисташки - 1/2 чашки

апельсиновый сок - 1 чашка

кленовый сироп - 3 ст.л.

дижонская горчица - 1,5 ст.л.

оливковое масло - 1/3 чашки

свежий имбирь - 1 ст.л.

соль

перец

перец

Автор: Наталия Долгих

Источник: http://igra-so-vkusom.livejournal.com

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте