Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Пшенно-творожные оладьи

Сложность — легко

Время приема пищи — Второй завтракЗавтракПолдник

Способ приготовления — ВаркаЖарка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Домашняя

Категория блюда — Оладьи

Пшенно-творожные оладьи

Описание приготовления

Пшено залить стаканом воды, довести до кипения и варить в течении 5 минут. Налить стакан молока.

Охладить, добавить творог, яйца, сметану, разрыхлитель, сахар, соль, добавить муку.

Хорошо перемешать.

Оладьи обжарить на разогретой с растительным маслом сковороде с двух сторон до золотистого цвета. Готовые оладьи положить на бумажные салфетки, чтобы стекло лишнее масло.

Подавать с фруктами и сметаной.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

пшено - 0,5 стакана

вода - 1 стакан

молоко - 1 стакан

творог - 100 г

яйца - 2 шт

сметана - 2-3 ст.л.

разрыхлитель - 0,5 ч.л.

сахар - 1 ст.л.

соль

мука - 2-3 ст.л.

Автор: Татьяна Телегина

Источник: http://teleginatania.livejournal.com

Оставить комментарий

Популярные заведения

Винный ресторан/бар

Simple Wine&Bar

Неглинная ул., д. 8/10
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте