Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Красный перец с анчоусами

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ЗапеканиеМаринование

Техника — Гриль / МангалДуховка

Кухня — Испанская

Категория блюда — Закуски из овощей и грибов, Закуски из рыбы и морепродуктов

Красный перец с анчоусами

Описание приготовления

Запеченный и замаринованный красный перец (маринад: хересный уксус, морская соль, чеснок, оливковое масло) нарезать соломкой, выложить в тарелку в виде сетки.

Сверху выложить анчоусы таким же способом .Посыпать красным луком, нарезанным тонкой соломкой. Украсить маслинами, листочками петрушки, полить оливковым маслом.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

красный сладкий перец - 2-3 шт

анчоусы - 6-7 шт

чеснок - 2-3 зуб

красный лук - 1 шт

оливковое масло

морская соль

маслины - 5-6 шт

Автор: Валерий Шестернев

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Alma Bar

Погодинская ул., д. 4
Открылось 5 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте