Рестораны Москвы

Москвы

Сложность — легко

Способ приготовления — Жарка

Техника — Блендер

Кухня — Американская

Категория блюда — Соусы

Соус

Описание приготовления

Измельчаем овощи, обжариваем их на масле, добавляем остальные ингредиенты, тушим на среднем огне 15-20 минут. Пробиваем блендером и разливаем по бутылкам.

Соус барбекю хранится в холодильнике 8-10 дней.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

растительное масло - 1 ст.л.

чеснок - 1-2 зубчика

луковица - 1 шт

острый перец - по вкусу

сахар - 25 г

черный кофе - 50 мл

апельсиновый сок - 50 мл

вустерский соус - 40 мл

томатная паста - 60 г

Автор: Ирина Потокина

Источник: http://imungu.livejournal.com

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте