Рестораны Москвы

Москвы

Способ приготовления — Соление

Кухня — Марокканская

Категория блюда — Закуски из фруктов

Соленые лимоны

Описание приготовления

Промыть лимоны в горячей воде, высушить. Надрезать лимоны крест-накрест, не доходя до основания, в середину положить по щепотке соли. Плотно уложить лимоны в банку, засыпать крупной солью, залить водой, оставить минимум на 4 недели при комнатной температуре в сухом прохладном месте. Перед употреблением промыть от соли.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

лимоны - 6 шт

крупная морская соль - 250 г

вода - 500 мл

Автор: Наталия Долгих

Источник: http://igra-so-vkusom.livejournal.com

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте