Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Суп-пюре из кабачков с фетой и мятой

4 порции

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Способ приготовления — Варка

Техника — Духовка

Кухня — Домашняя

Категория блюда — Холодные, Овощные, Супы-пюре

Суп-пюре из кабачков с фетой и мятой

Введение

Этот суп можно есть как холодным так и горячим.

Описание приготовления

Овощи вымыть, очистить, порезать крупно, залить водой, отварить до мягкости.
Овощной бульон слить, отмерить 1 л.
Овощи измельчить блендером в пюре, добавить бульона до получения нужной консистенции. Добавить соль, перец по вкусу.
Сервировать с фетой, мятой, небольшим количеством оливкового масла.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

кабачок или цуккини - 3 шт

картофель - 2 шт

овощной бульон - до 1 л

фета - 150-200 г

соль

розовый перец

мята

оливковое масло

Автор: Наталия Долгих

Источник: http://igra-so-vkusom.livejournal.com

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте