Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт из книги

Домашние купаты

5 порций

Сложность — легко

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — Жарка

Техника — Гриль / Мангал

Кухня — Домашняя

Категория блюда — Из свинины, Из говядины

Источник — Книга «Готовим на раз, два, три!»

Домашние купаты

Описание приготовления

Перемешать говяжий и свиной фарш, добавить соль, перец и немного воды.

С помощью кондитерского мешка набить мясом примерно 12-14 см кишки, перекрутить получившуюся колбаску в нескольких местах.

Готовые купаты пожарить на гриле. Перед обжариванием рекомендуем сделать в оболочке несколько маленьких дырочек зубочисткой.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

кишка - 1 шт

свиной фарш - 200 г

говяжий фарш - 100 г

перец чили - 1 шт

вода - 150-200 мл

сухой тимьян - 1 ч.л.

сухой орегано - 1 ч.л.

сухой майоран - 1 ч.л.

Рецензии: Готовим на раз, два, три! (автор К. Ивлев, М. Ивлев)

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

GoodFoodLab

ул. Новый Арбат, д. 3, стр. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте