Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт из книги

Паштет из копченого лосося

Готовится — 12 минут

Сложность — легко

Время приема пищи — Второй завтракЗавтракОбедПолдникУжин

Техника — Миксер и блендер

Кухня — Домашняя

Категория блюда — Закуски из рыбы и морепродуктов

Источник — Книга «Готовим на раз, два, три!»

Паштет из копченого лосося

Описание приготовления

В чашку блендера положите порезанный на кусочки лосось, влейте сливки, добавьте соль и перец, измельчите до состояния однородной массы.

Добавьте рубленную зелень (укроп или петрушку), перемешайте.

Подавать с хлебом или крекерами.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

лосось - 200 г

сливки 33% - 50-70 мл

зелень - 10 г

Рецензии: Готовим на раз, два, три! (автор К. Ивлев, М. Ивлев)

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте