Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт из книги

Салат из вареной свеклы и козьего сыра

Готовится — 50 минут

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Способ приготовления — Нарезка

Кухня — Домашняя

Категория блюда — Овощные салаты

Источник — Книга «Готовим на раз, два, три!»

Салат из вареной свеклы и козьего сыра

Описание приготовления

Почистите свеклу и поставьте вариться. В воду добавьте соевый соус и половину уксуса (10 г).

Варите свеклу в течение 40 мин, до готовности, на среднем огне.

Свежий шпинат промыть под холодной водой и дать стечь.

Сыр нарезать кубиками.

Остудить вареную свеклу, нарезать дольками, переложить в глубокую посуду вместе с сыром, шпинатом и кедровыми орешками.

Полить заправкой из меда с оливковым маслом и уксусом бальзамик.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

свёкла - 2 шт

соевый соус - 20 г

уксус бальзамик - 20 г

мед - 1 ч.л.

козий сыр - 100 г

кедровые орехи - 15 г

оливковое масло - 40 г

шпинат - 40 г

соль

перец

перец

Рецензии: Готовим на раз, два, три! (автор К. Ивлев, М. Ивлев)

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте