Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт из книги

Пшенная каша с клубникой и ароматом ванили

Готовится — 25 минут

Сложность — легко

Время приема пищи — Второй завтракЗавтрак

Способ приготовления — Варка

Кухня — Домашняя

Категория блюда — Блюда из круп

Источник — Книга «Готовим на раз, два, три!»

Пшенная каша с клубникой и ароматом ванили

Описание приготовления

Хорошо промойте крупу под холодной водой, залейте молоком, доведите до кипения и уменьшите огонь под кастрюлькой. Варите пшенку при умеренной температуре 20 минут.

За 5 минут до готовности положите масло, ванильный сахар, сахар обычный и немного посолите. Каша готова.

В готовую кашу добавить нарезанную клубнику, перемешать и подавать на стол.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

пшено - 200 г

молоко - 1 л

сливочное масло - 60 г

ванильный сахар

соль

клубника

Рецензии: Готовим на раз, два, три! (автор К. Ивлев, М. Ивлев)

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте