Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Бургосская кровяная колбаса с зеленым перцем

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Способ приготовления — Жарка

К событиям — ПикникФуршет

Техника — Духовка

Кухня — Испанская

Категория блюда — Мясные закуски, Бутерброды

Бургосская кровяная колбаса с зеленым перцем

Описание приготовления

Разрезать перцы вдоль пополам. Колбасу нарезать кружочками толщиной 2 см.

Налить в сковороду масло, пожарить перцы. Когда перцы станут мягкими, снять со сковороды и пожарить в ней колбасу.

Перед подачей на стол нарезать хлеб косыми ломтями. Положить на каждый ломоть половинку зеленого перца и кружок колбасы.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

чиабатта - 6 ломтей

сладкие зеленые перцы - 3 шт

бургосская кровяная колбаса - 2 шт

оливковое масло

Автор: Валерий Шестернев

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Кофейня

Кофемания

Ленинградское ш., д. 16 А, стр. 4
Открылось 4 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте