Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Осьминог по-галисийски

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Способ приготовления — Варка

Кухня — Испанская

Категория блюда — Закуски из рыбы и морепродуктов

Осьминог по-галисийски

Описание приготовления

Варить осьминога в течение 15 минут в приготовленном из кубика бульоне с лавровым листом и солью. Вытащить при помощи шумовки, дать воде хорошо стечь. Выложить на блюдо. Посыпать осьминога солью и красным перцем, полить сверху маслом. Снова посыпать перцем.

Примечание: Сырой осьминог должен вариться 3 часа с лавровым листом и пробкой от вина. Охлаждать в самом бульоне.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

вареный осьминог - 2 уп

сладкий красный молотый перец - 2 ст.л.

рыбный бульон - 1 куб

лавровый лист - 2 шт

крупная соль - 1 ч.л.

оливковое масло - 200 мл

Автор: Валерий Шестернев

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте