Рестораны Москвы

Москвы

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Способ приготовления — Охлаждение

Техника — Блендер

Кухня — Испанская

Категория блюда — Холодные, Овощные

Сальморехо

Описание приготовления

Положить помидоры и зубчики чеснока в стакан блендера. Измельчив, добавить хлеб и взбить еще раз. При работающем блендере понемногу наливать масло. Когда оно закончится, приправить и продолжать взбивать на максимальной скорости в течение 2-х минут до получения эмульсии. Поставить в холодильник.

Подавать суп-пюре сильно охлажденным в порционных пиалах со стружкой из окорока и мелко нарубленным крутым яйцом.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

помидоры - 1 кг

чеснок - 2 зубчика

хлебный мякиш - 1 чашка

оливковое масло - 0,25 л

уксус - 1 ч.л.

сахар

соль

окорок хабуго

яйца - 2 шт

Автор: Валерий Шестернев

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Грабли Food Bar

ул. Солянка, д. 1/2
Открылось 19 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте