Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Лосось с ромом

1 порция

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ЖаркаНарезка

Техника — Гриль / Мангал

Кухня — Авторская

Категория блюда — Овощные салаты

Лосось с ромом

Описание приготовления

Приготовьте маринад (ром, сахар, соль, перец, имбирь, корица). Нарежьте стейк лосося и замаринуйте его на 30 минут.

За это время приготовьте салат из рукколы, айсберга, фризе, лимона, клубники, заправьте соусом на основе бальзамического уксуса, меда, оливкового масла, лимона и горчицы. Обжарьте стейк на гриле в течение 10 минут.

 Подавайте с салатом. Приятного аппетита!

 

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

лосось стейк - 300 г

ром - 100 мл

сахар коричневый - 10 г

соль - 1 г

перец - 1 г

перец - 1 г

имбирь - 3 г

корица - 1 г

уксус бальзамик - 3 г

мед - 10 г

оливковое масло - 30 г

лимон - 10 г

горчица - 10 г

руккола - 15 г

айсберг - 50 г

фризе - 50 г

клубника - 50 г

лимон - 10 г

Автор: Вячеслав Дельберг

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

GoodFoodLab

ул. Новый Арбат, д. 3, стр. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте