Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт из книги

Тонкие ломтики домашней птицы с карри

4 порции

Готовится — 50-60 минут

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Жарка

Техника — Духовка

Кухня — Французская

Категория блюда — Мясные закуски

Источник — Книга «Энциклопедия французской кухни»

Тонкие ломтики домашней птицы с карри

Описание приготовления

Нарежьте эскалопы на жгуты. Посолите, поперчите и посыпьте карри.

Обжарьте жгутики в сотейнике со сливочным маслом. Выньте мясо и оставьте его в теплом месте.

Тонко нарезанный репчатый лук нагрейте так, чтобы он пустил сок. Добавьте соевые сливки. Уварите до консистенции соуса. Приправьте и полейте соусом мясо.

Помойте и нарежьте кабачки. Обжарьте в оливковом масле, пока не окрасятся. Преправьте и посыпьте цветками тимьяна.

Выложите на тарелку или на блюдо.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

эскалопы из домашней птицы - 4 шт

порошок карри - 2 г

сливочное масло - 30 г

соевые сливки - 100 мл

луковица - 1

мелкая соль

молотый перец

кабачки - 2 шт

оливковое масло - 30 мл

цветки тимьяна - 6-10 шт

Рецензии: Энциклопедия французской кухни (автор Винсен Буэ, Убер Делорм)

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте