Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт из книги

Паштет из тунца с хреном

6 порций

Готовится — 30 минут

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедУжин

К событиям — Фуршет

Техника — Кухонный комбайн

Кухня — Французская

Категория блюда — Закуски из рыбы и морепродуктов

Источник — Книга «Энциклопедия французской кухни»

Паштет из тунца с хреном

Описание приготовления

Разделайте и удалите кости красного тунца. Измельчите в кухонном комбайне вместе со специями и лимонным соком. Добавьте немного томатной пасты, чтобы усилить красный цвет.

Насадите на канапе или положите в ложку с несколькими тонкими стружками хрена и небольшим количеством кервеля.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

филе красного тунца - 480 г

острый перец эспелет - щепотка

лимон - 1 шт

томатная паста - 40 г

хрен - 40 г

кервель

мелкая соль

Рецензии: Энциклопедия французской кухни (автор Винсен Буэ, Убер Делорм)

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте