Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт из книги

Фрито из бри де мо

10 порций

Готовится — 20-30 минут

Сложность — легко

Время приема пищи — Второй завтракЗавтракОбедПолдник

Способ приготовления — Жарка

К событиям — Фуршет

Техника — Фритюрница

Кухня — Французская

Категория блюда — Несладкая выпечка

Источник — Книга «Энциклопедия французской кухни»

Фрито из бри де мо

Введение

Можно подавать с конфитюром из черешни или вишни

Описание приготовления

Приготовьте тесто для жарки.

Нарежьте сыр бри крупными кусками (кубиками по 2 см шириной). Обмакните их в тесто, а затем обжарьте в растительном масле, нагретом до 160 С.

Когда кубики равномерно обжарятся, выньте их шумовкой и разложите на бумажном полотенце.

Подавайте на стол сразу же.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

мука высшего сорта - 200 г

яйца - 2 шт

яичные белки - 3 шт

подсолнечное масло - 20 мл+для фритюра

молоко или пиво - 200 мл

сыр бри де мо - 1 кг

Рецензии: Энциклопедия французской кухни (автор Винсен Буэ, Убер Делорм)

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте