Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Бульон из трав

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Способ приготовления — ВаркаНастаивание

Техника — Духовка

Кухня — Авторская

Категория блюда — Бульоны, Овощные

Бульон из трав

Введение

Бульон из трав к рецепту салата "Садовые овощи".

Описание приготовления

Овощи произвольно нарезать, сложить в сотейник, добавить очистки от овощей, добавить травы, пряности, чай и залить холодной водой. Довести до кипения, немного проварить на среднем огне, снять с огня, добавить чуть-чуть аджиномото и дать немного настояться. Следить за тем, чтобы бульон не перестоял, иначе появится горечь. Затем процедить через вафельное полотенце и остудить.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

вода - 2 л

очистки репчатого лука от 2-х штук

репчатый лук - 1/4 шт

очистки моркови от 1-й штуки

морковь - 0,5 шт

чеснок - 1 зубчик

тимьян - 3 веточки

розмарин - 0,5 веточки

бадьян - 1 шт

лавровый лист - 1 шт

душистый перец - 2 шт

можжевельник - 1 шт

зеленый лук - 2 стебля

зеленый чай - 2 щепотки

фенхель - 1/4 шт

аджиномото - 1 щепотка

Автор: Алексей Козырицкий

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте