Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Готовится — 80-90 минут

Время подготовки — 60 минут

Сложность — средне

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — Варка

Техника — Духовка

Кухня — Немецкая

Категория блюда — Мясные супы

Гороховый суп с копчеными ребрышками

Введение

 

Описание приготовления

1. Горох промойте в проточной воде, замочите в большом количестве воды на 1 час.

2. Свиные копченые ребрышки разрежьте поштучно, залейте холодной водой и поставьте варить.

3. Примерно через 20 минут опустите в кастрюлю горох. Когда вода закипит, посолите и слегка поперчите бульон. Варите не среднем огне 30-35 минут.

3. Порежьте лук. Морковь натрите на крупной терке. Обжарьте овощи до золотистого цвета. Выложите их в кастрюлю к ребрам.

4. Порежьте картошку и добавьте в кастрюлю к гороху и ребрам.  Варите еще 20 минут до готовности картофеля.

5. В конце варки добавьте мелко порубленную зелень, лавровый лист.

6. Дайте супу немного постоять и подавайте на стол.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

свиные копченые ребрышки - 800 г

горох - 500 г

картофель - 6 шт

морковь - 1 шт

лук - 1 шт

зелень

лавровый лист

растительное масло для жарки

молотый черный перец

соль

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

GRAND Урюк

ул. Долгоруковская, д. 40
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте