Рестораны Москвы

Москвы

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Варка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Грузинская

Категория блюда — Закуски из творога и сыра, Блюда из круп

Эларджи

Введение

Подается к харчо по-мегрельски.

Описание приготовления

Поставить варить  гоми (кукурузную кашу). За 5 минут до готовности добавить сыр и хорошо перемешать. Смесь можно растянуть руками как карамель.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

кукурузная крупа - 300 г

сулугуни - 200 г

Автор: Хатуна Колбая

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте