Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Осенний фруктовый салат

2 порции

Сложность — легко

Время приема пищи — Второй завтракЗавтракПолдник

Способ приготовления — Охлаждение

Кухня — Европейская

Категория блюда — Фруктовые салаты, Десерты

Осенний фруктовый салат

Введение

Этот салат можно готовить круглый год, меняя фрукты для украшения в зависимости от сезона

Описание приготовления

Растворите сахарную пудру  в лимонном соке в глубоком салатнике. Добавьте порезаные фрукты, затем влейте яблочный или грушевый сок. Накройте крышкой и дайте настояться в темном месте 1-2 часа. Перед подачей на стол украсьте небольшим количеством любых имеющихся под рукой сезонных фруктов (например, красная смородина, виноград).

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

яблоки - 150 г

груши - 150 г

дыня - 150 г

сливы - 150 г

половинка лимона

яблочный или грушевый сок - 100 мл

сахарная пудра - 25 г

сахарная пудра - 25 г

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте