4 порции
Готовится — 30 (+ 2 ч на варку фасоли) минут
Время подготовки — 30 (+ ночь на замачивание фасоли) минут
Калорийность — 130 ккал
Сложность — легко
Время приема пищи — Обед
Способ приготовления — Запекание
К событиям — День рождения,  День святого Валентина
Техника — Духовка
Кухня — Французская
Категория блюда — Блюда из рыбы и морепродуктов
Источник — Книга «Рецепты французской кухни, которые вы любите»
У камбалы деликатесное мясо с тонким ароматом, а плоть нежная, как у девушки, - обычная промышленная заморозка ей категорически противопоказана. Во французской классической кухне ее готовят с белым или красным вином, иногда шампанским или сидром, часто зажаривают целиком на гриле или сковороде.
Ингредиенты,
необходимые для рецепта
небольшая камбала - 2
оливковое масло - 5 ст. л.
тимьян или розмарин - 2 веточки
чеснок - 4 зубчика
сок лимона - 1/2
белая фасоль - 200 г
растительное масло - 2 ст. л.
шалфей и розмарин - по веточке
помидор - 1-2
корень сельдерея - 50 г
Оставить комментарий