Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Коктейль "Спритцер"

Готовится — 5 минут

Сложность — легко

Кухня — АвторскаяЕвропейская

Категория блюда — Алкогольные

Коктейль

Введение

Коктейль подается в большом винном бокале с крупным кусковым льдом. Украшается цедрой апельсина, свежим огурцом и оливкой.

Хорош как освежающий летний коктейль

Описание приготовления

Все ингредиенты (кроме просекко) взбиваются в шейкере, смесь переливается в винный бокал на лед, и доливается просекко.  

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

campari - 20 мл

rosso - 20 мл

martini gold - 20 мл

джин - 20 мл

orange bitter - 2 капли

angostura bitter - 2 капли

prosecco - 70 мл

Автор: Наталья Волкова

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте