Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Кус-кус из корневого сельдерея

Готовится — 5-10 минут

Сложность — легко

Время приема пищи — Второй завтракЗавтракОбедПолдникУжин

Способ приготовления — Варка

К событиям — Пост

Техника — Блендер

Кухня — Авторская

Категория блюда — Закуски из овощей и грибов

Кус-кус из корневого сельдерея

Описание приготовления

Очистите сельдерей и порежьте на кусочки. В течение 3-х минут смешивайте сельдерей с аскорбиновой кислотой в блендере. Высушите полученную основу для кус-куса в чистом полотенце и отложите. Нагрейте на сковородке масло до орехового цвета, затем добавьте сельдерей, горошек, изюм и миндаль.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

корневой сельдерей - 300 г

растительное масло - 150 г

миндаль - 100 г

горошек - 100 г

изюм - 50 г

аскорбиновая кислота - 2 г

Автор: Тьерри Маркс

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

КМ20

Столешников пер., д. 2
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте