Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт из книги

Вишисуаз из цветной капусты и семги

4 порции

Готовится — 20 минут

Время подготовки — 20 минут

Калорийность — 250 ккал

Сложность — легко

Время приема пищи — Обед

Способ приготовления — Варка

К событиям — Детский праздник

Техника — БлендерКухонная плита

Кухня — Французская

Категория блюда — Овощные

Источник — Книга «Рецепты французской кухни, которые вы любите»

Введение

Этот суп-пюре - оптимальный всесезонный формат, главное - избежать в таких случаях очевидной монотонности.

Описание приготовления

  1. Капусту разберите на мелкие соцветия, промойте.
  2. Залейте бульоном и варите 15-20 минут.
  3. Снимите с огня, измельчите блендером, влейте, помешивая, сливки, посолите, поперчите и прогрейте.
  4. При подаче добавьте нарезанную кубиками семгу и рубленую петрушку.

 

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

цветная капуста - 1 кочан

куриный бульон - 1 л

сливки (22%) - 200 мл

копченая семга - 200 г

петрушка - 2-3 веточки

соль

перец

перец

Оставить комментарий

Популярные заведения

Кофейня

Кофемания

Ленинградское ш., д. 16 А, стр. 4
Открылось 4 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте