Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Ассорти паст с картофелем и сыром скаморца

4 порции

Сложность — средне

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Варка

Техника — БлендерКофеварка

Кухня — Итальянская

Категория блюда — Паста, блюда из макарон

Ассорти паст с картофелем и сыром скаморца

Описание приготовления

Картофель очистить, отварить в соленой воде и протереть через мелкий дуршлаг. Добавить 3-4 ложки воды, в которой варился картофель, перемешать до состояния супа-пюре, добавить 2 л. ол. масла. 

Отварить пасту в соленой воде до состояния "al dente".

На сковородке разогреть ол. масло, добавить 1 ложку мелко порубленного чеснока, острый перец, добавить щепотку панировочных сухарей, пасту, готовить все вместе пару минут.

Нарецать сыр кубиками, добавить к протертому картофелю.

Выложить картофельный суп с сыром в тарелку, сверху добавить ложку пасты, подавать.

Паста (микс) – 300 г
3 больших картофелины
Соль, чеснок, острый перец, ол. масло
Сыр скаморца (копченый) – 250 г
Панировочные сухари

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

паста (микс) - 300 г

картофель - 3 шт

сыр скаморца копченый - 250 г

панировочные сухари

соль

острый перец

чеснок

оливковое масло

Автор: Альфонсо Капуто

Оставить комментарий

Популярные заведения

Кофейня

Кофемания

Ленинградское ш., д. 16 А, стр. 4
Открылось 4 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте