Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Филе говядины по-генуэзски с паккери

4 порции

Готовится — 90-100 минут

Сложность — средне

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Варка

Техника — БлендерКухонная плита

Кухня — Итальянская

Категория блюда — Из говядины

Филе говядины по-генуэзски с паккери

Описание приготовления

В кастрюлю положить кусочки говядины, лук, сельдерей, морковь, масло и соль. Накрыть крышкой и готовить на медленном огне около часа. Затем снять крышку и на быстром огне довести соус до загустения, добавить белое вино и выпарить его. Затем добавить литр воды и готовить на среднем огне еще полчаса.
Тем временем отварить паккери до состояния "al dente" в подсоленной воде.  
Достать мясо из кастрюли, соус смешать блендером до однородной массы, добавить сливочное масло, перемешать. Паккери выложить на тарелку, добавить соус, кусочки мяса, сверху добавить немного тертого сыра качиотта и украсить листочком базилика.

Филе говядины - 1 кг
Лук - 2 кг
Сельдерей - 1 стебель
Морковь - 1 шт
Ол. масло, соль, белое вино, базилик
Сливочное масло - 100 г
Сыр качиотта - 200 г
Паккери - 300 г

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

филе говядины - 1 кг

лук - 2 кг

сельдерей - 1 стебель

морковь - 1 шт

сливочное масло - 100 г

сыр качиотта - 200 г

паккери - 300 г

оливковое масло

белое вино

базилик

соль

Автор: Альфонсо Капуто

Оставить комментарий

Популярные заведения

Кофейня

Кофемания

Ленинградское ш., д. 16 А, стр. 4
Открылось 4 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте