Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Вермишель с морепродуктами, помидорами и петрушкой

4 порции

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаЖарка

Кухня — Итальянская

Категория блюда — Паста, блюда из макарон

Вермишель с морепродуктами, помидорами и петрушкой

Описание приготовления

На сковородке разогреть масло, добавить чеснок и перец, слегка обжарить, добавить морепродукты и помидоры, накрыть крышкой и тушить еще несколько минут. Затем очистить необходимые морепродукты (мидии, креветки и т.п.) и положить их обратно в соус.  
В кипящую соленую воду положить вермишель, варить до состояния "al dente". Выложить вермишель на сковородку, перемешать с соусом.
Посыпать нарезанной петрушкой и подавать.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

вермишель - 300 г

морепродукты - 800 г

помидоры - 150 г

петрушка - 50 г

оливковое масло

чеснок

соль

Автор: Альфонсо Капуто

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Джимми Ли

Мира пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте