Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Тубеттони с морским окунем

4 порции

Готовится — 30 минут

Сложность — средне

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаЖарка

Кухня — Итальянская

Категория блюда — Паста, блюда из макарон

Тубеттони с морским окунем

Описание приготовления

Окуня почистить, разделать тушки на 2 части (филе).

Филе нарезать на тонкие ломтики и замариновать в оливковом масле с солью. Пару ломтиков отложить для украшения. 

На сковородке разогреть оливковое масло, добавить чеснок и перец чили, добавить косточки и помидоры, посолить и тушить на среднем огне 15 минут. Затем процедить все через сито или мелкий дуршлаг. Готовый соус снова вылить на сковородку и добавить филе окуня, готовить все вместе еще 5 мин. 

Сварить тубеттони в подсоленной воде до состояния "al dente", затем выложить их на сковородку, перемешать с соусом и через минуту подавать. Сверху украсить ломтиками  замаринованного филе и свежей петрушкой.  

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Альфонсо Капуто

Оставить комментарий

Популярные заведения

Винный ресторан/бар

Simple Wine&Bar

Неглинная ул., д. 8/10
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте