Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Спагетти с помидорами

4 порции

Готовится — 10-15 минут

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаЖарка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Итальянская

Категория блюда — Паста, блюда из макарон

Спагетти с помидорами

Описание приготовления

Ошпарить помидоры кипятком, снять, кожицу. На сковородке разогреть масло, добавить нарезанный чеснок, перец, добавить помидоры, тушить все вместе 5 минут, посолить. 

Пока готовится соус, спагетти положить в кипящую воду, варить до состояния "al dente". Слить воду, добавить спагетти на сковородку к соусу.

Нарезать тонко базилик, добавить в спагетти, перемешать и подавать.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Альфонсо Капуто

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

GRAND Урюк

ул. Долгоруковская, д. 40
Открылось в июле
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте