Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Спагетти с анчоусами, каперсами, черными оливками и помидорами

4 порции

Готовится — 20-25 минут

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — ВаркаЖарка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Итальянская

Категория блюда — Паста, блюда из макарон

Спагетти с анчоусами, каперсами, черными оливками и помидорами

Описание приготовления

Соус: на сковородку налить масло (4 ложки) и обжарить тонко нарезанный чеснок до золотистого цвета, добавить очищенные анчоусы и готовить на среднем огне, пока они не станут мягкими.  

Нарезать оливки кружочками, помидоры кубиками и добавить вместе с каперсами на сковородку. Тушить 5 мин. 

В кипящую воду опустить спагетти и варить 6 мин. слить воду и добавить готовые спагетти на сковородку, готовить, помешивая, еще 5 мин. Выложить на тарелку, украсить анчоусами и помидорами.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

спагетти - 200 г

свежие анчоусы - 12 шт

каперсы li calli

морская соль - 30 г

оливки без косточек - 60 г

помидоры - 160 г

чеснок - 1 зубчик

вода - 2 л

оливковое масло

соль

перец

перец

Автор: Альфонсо Капуто

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Моника

Трубецкая ул., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте