Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Крем-суп из сладких красных перцев с имбирем

Готовится — 20-25 минут

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Варка

Техника — БлендерКухонная плита

Кухня — Европейская

Категория блюда — Овощные, Супы-пюре

Крем-суп из сладких красных перцев с имбирем

Описание приготовления

Разрезать перцы на 2 части, вытащить семена, порезать на кубики, положить в высокую кастрюлю сливочное масло, растопить, высыпать перцы, добавить мед. Как только перцы слегка пожелтеют, добавить сметану/сливки, натертый имбирь, влить бульон. Готовить 10 минут. Затем все измельчить в блендере, готовить еще 5 минут. Разлить по тарелкам. Подавать горячим.

Этот крем-суп может быть использован в качестве соуса к картофелю, рыбе или ракообразным.  

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

красный болгарский перец - 200 г

сливочное масло - 40 г

имбирь - 10 г

бульон из курицы или морепродуктов - 200 мл

мед - 1 ст.л.

Автор: Жан-Андре Шариаль

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте