Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Салат с креветками и авокадо

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Нарезка

Кухня — Европейская

Категория блюда — Салаты с рыбой и морепродуктами

Салат с креветками и авокадо

Описание приготовления

Авокадо и корнишоны очистить от кожи и нарезать брусочками. Креветки ошпарить горячей водой, лук красный нарезать тонкой соломкой. Затем все продукты соединить, заправить свежими листиками кинзы, апельсиновым маслом и соком лайма. Сверху украсить миксом из салатов.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

авокадо - 50 г

лук красный - 5 г

корнишоны - 40 г

помидоры черри - 40 г

салат (микс) - 20 г

кинза - 2 г

дольки апельсина - 15 г

масло апельсина - 10 г

Автор: Адриан Кетглас

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

КМ20

Столешников пер., д. 2
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте