Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Фламиш с луком-пореем

Готовится — 30 минут

Время подготовки — 60 минут

Время приема пищи — Второй завтракЗавтракПолдникУжин

Способ приготовления — Выпекание

Техника — Духовка

Кухня — Французская

Категория блюда — Пироги

Фламиш с луком-пореем

Описание приготовления

Приготовить тесто и поставить на "расстойку" (от 50 минут). Лук-порей промыть, порезать кольцами и поджарить на сливочном масле. Взбить яйца и сливки. Выложить тесто в форму, проткнуть вилкой, выложить лук-порей, залить смесью яиц и сливок, поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15-20 минут.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

мука - 200 г

размягченное сливочное масло - 75 г

вода - 100 мл

лук порей

сливки 11%

яйца куриные

свежемолотый черный перец

Автор: Анна Семенова

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Моника

Трубецкая ул., д. 10
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте