Рестораны Москвы

Москвы

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедУжин

Способ приготовления — Нарезка

Кухня — Французская

Категория блюда — Овощные салаты

Лионский салат

Описание приготовления

Поджарить бекон и сварить яйца вкрутую. Приготовить соус (масло и уксус 2:1, соль и перец по вкусу). Порвать листья салата в миску, туда же положить гренки, бекон и порезанные яйца, полить соусом.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

салат (микс) - 500 г

яйца куриные - 4 шт

бекон - 200 г

гренки - 200 г

подсолнечное масло

винный уксус

перец

перец

соль

Автор: Донасьен де Рошамбо

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте