Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Кальмары с артишоками

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Способ приготовления — Жарка

Техника — Кухонная плита

Кухня — Европейская

Категория блюда — Закуски из овощей и грибов, Закуски из рыбы и морепродуктов

Кальмары с артишоками

Описание приготовления

Очищенные артишоки нарезаем дольками, очищенные кальмары нарезаем кольцами, на сковороде обжариваем артишоки в оливковом масле в течение 5 минут. Кольца кальмара в течение одной минуты обжариваем на раскаленной сковороде в оливковом масле, добавляем по вкусу соль, перец.

По кругу выкладываем артишоки, сверху на них выкладываем горкой  кольца кальмаров (по кругу на тарелку посыпаем черную соль).

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Нино Грациано

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Alma Bar

Погодинская ул., д. 4
Открылось 5 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте