Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Белый глинтвейн

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Способ приготовления — Нагревание

К событиям — Рождество

Техника — Кухонная плита

Кухня — Европейская

Категория блюда — Алкогольные

Белый глинтвейн

Описание приготовления

Нарезанные  кубиком свежую клубнику и яблоко положить в бокал Irish mug, налить белое вино, добавить мед, сильно подогреть паром, украсить мятой.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: ресторан Parkhouse

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

ForteПьяно

Большой Путинковский пер., д. 5
Открылось 20 октября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте