Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Вечерний грог

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Техника — Духовка

Кухня — БританскаяЕвропейская

Категория блюда — Алкогольные

Вечерний грог

Описание приготовления

Налить в питчер вишневый сок и вскипятить, добавить черный чай, налить пряный ром и горячий вишневый сок. Размешать коктейльной ложкой и перелить через ситечко в бокал для ирландского кофе. Украсить долькой апельсина и коктейльной вишней на шпажке.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

пряный ром - 30 мл

коньяк - 20 мл

вишневый сок - 150 мл

черный чай - 7 г

апельсин - 1 долька

коктейльная вишня - 1 шт

Автор: Кафе "Пралине"

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Кофейня

Кофемания

Ленинградское ш., д. 16 А, стр. 4
Открылось 4 сентября
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте