Рестораны Москвы

Москвы

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Способ приготовления — Нагревание

К событиям — Рождество

Техника — Кухонная плита

Кухня — Европейская

Категория блюда — Напитки, Алкогольные

Арбидол

Описание приготовления

Влить все ингредиенты в айриш бокал. Подогреть на водяной бане, не доводя до кипения, пока не раствориться мед. Подавать, украсив длинной палочкой корицы. 

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Автор: Клуб Che

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Джимми Ли

Мира пр-т, д. 12, стр. 1
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте