Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Горячий Мохито

Сложность — легко

Время приема пищи — ОбедПолдникУжин

Способ приготовления — Нагревание

Техника — Кухонная плита

Кухня — Кубинская

Категория блюда — Алкогольные

Горячий Мохито

Описание приготовления

Размять слегка мяту в бокале, долить ром, сироп и сок. Подогреть на пару, не доводя до кипения. Украсить веточкой мяты.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

ром

мята

сахарный сироп

яблочный сок

Автор: Клуб Che

Оставить комментарий

Попробуйте это блюдо здесь

Популярные заведения

Ресторан

Craft Kitchen

Киевского вокзала пл., д. 2
Открылось в августе
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте