Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт из книги

Торт Франджипане (плюмерия)

Время приема пищи — ОбедУжин

Кухня — Французская

Категория блюда — Бисквитные торты

Источник — Книга «Наука о питании и искусство приготовления вкусной еды»

Торт Франджипане (плюмерия)

Введение

Один господин из Венеции, будучи настоящим джентльменом, посоветовал мне приготовить подобный торт, имеющий такой приятный вкус и аромат.

Описание приготовления

Сначала вам необходимо смешать сахарный песок и яичные желтки, затем добавить картофельной муки и тщательно все перемешать половником. Потом в полученную массу добавьте растопленное сливочное масло и остальные ингредиенты. Размешайте до получения однородной массы. Переложите полученную массу в небольшую форму для запекания, предварительно смазав ее маслом, посыпьте мукой, сахаром и поставьте в духовку на средний огонь.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

мука картофельная - 120 г

сахар - 120 г

масло сливочное - 80 г

яйца куриные - 4 шт

тартар - 5 г

сода - 3 г

сода - 3 г

цедра лимона

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте