Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от шефа

Коктейль Bazilini

Кухня — Авторская

Категория блюда — Алкогольные

Коктейль Bazilini

Описание приготовления

Метод приготовления: Muddle Shake  & Double Strain;
Бокал: коктейльная рюмка;
Украшение: морковь, редис, розмарин.



Ингредиенты,

необходимые для рецепта

водка - 20 мл

сок лимона - 10 мл

минеральная вода - 10 мл

свежий базилик (листья)

ликер triple sec - 10 мл

orange bitter - 1 дэш

Автор: Денис Сенник

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

GoodFoodLab

ул. Новый Арбат, д. 3, стр. 1
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте