Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Французский луковый суп

Кухня — Французская

Категория блюда — Овощные

Французский луковый суп

Описание приготовления

В  большой кастрюле с толстым дном, растопить сливочное масло и добавить оливкового. Нарезать  лук полукольцами и пассировать его на среднем огне. Через 5-8 мин забросить чабрец. На медленном огне, помешивая, готовить лук еще 20-30 мин, затем добавить сахар.

В другой кастрюле довести говяжий бульон до кипения, а в кастрюлю с луком добавить муку. Постепенно доливать горячий бульон, вино, бренди соль и перец. Всё довести до кипения.

Для гренок: в духовке подсушить кусочки французской булки и натереть их чесноком, смазать горчицей и посыпать тертым сыром. Разогреть гриль до максимума и разлить суп в жаропрочные тарелки, добавить гренки и поставить под гриль.

Французский луковый суп готов.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

КМ20

Столешников пер., д. 2
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте