Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт от пользователей

Чай "Букет моей бабушки"

Категория блюда — Безалкогольные

Чай

Описание приготовления

В кастрюлю положить измельченный шиповник, лимонную кислоту, малиновое варенье, сахар, залить холодной водой (3 стакана), кипятить 10 мин., перелить в другую посуду, где предварительно уложены мята, чай, ваниль, корица, гвоздика, перец. Настаивать 10 мин., процедить, сахар добавлять по вкусу.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

чай черный байховый - 2 ч.л.

лимонная кислота - 1/2 ч.л.

малиновое варенье - 3 ст.л.

сахар - 2 ст.л.

гвоздика - 3 шт

шиповник - 2 ст.л.

мята - 1 ст.л.

ваниль

корица

перец черный молотый

Оставить комментарий

Популярные заведения

Ресторан

Тамани

Кутузовский пр-т, д. 2/1, стр. 1 а
Открылось в сентябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте