Рестораны Москвы

Москвы
Про еду » Рецепты » Рецепт из книги

Блины с творогом и черникой

Время приема пищи — Второй завтракЗавтракПолдник

Кухня — Русская

Категория блюда — Блины

Источник — Книга «Кондитерские мировые хиты»

Блины с творогом и черникой

Описание приготовления

- яйца размешиваем с сахаром и добавляем теплое молоко.

- муку просеиваем и вливаем в нее жидкую смесь. Размешиваем, чтобы не было комков. Добавляем соль.

- выпекаем блины на раскаленной, смазанной растительным маслом на сковороде, с двух сторон.

- творог протираем через сито.

- каждый блин смазываем творогом, сверху выкладываем часть черничного варенья и сворачиваем рулетом.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

мука - 100 г

сахар - 1 ч.л.

яйца куриные - 1 шт

молоко - 250 мл

черничное варенье - 200 г

домашний творог - 200 г

соль

растительное масло для жарки

Оставить комментарий

Популярные заведения

MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте