Рестораны Москвы

Москвы

Время приема пищи — ОбедУжин

Кухня — Русская

Категория блюда — Холодные

Окрошка

Описание приготовления

Отварить картошку в мундире и яйца. Нарезать мелко огурцы, вареный картофель, яйца, колбасу или мясо, зелень, редис натереть на крупной терке. Все перемешать, посолить по вкусу, залить квасом. Сметану добавить в готовые порции по вкусу.

Ингредиенты,

необходимые для рецепта

картофель - 300 г

яйца куриные - 4 шт

огурцы - 300 г

редис красный - 4-5 шт

вареное мясо или колбаса - 200 г

укроп - 30 г

петрушка - 30 г

лук зеленый - 30 г

сметана - 200 г

квас - 2 л

соль

Оставить комментарий

Популярные заведения

Винный ресторан/бар

Simple Wine&Bar

Неглинная ул., д. 8/10
Открылось в ноябре
MENU.ru в социальных сетях
Присоединяйтесь
Facebook Вконтакте